IMG_6246生於1932年5月15日     痛於2015年12月1日

請看我們的紀念視頻

蔡卓棠娣女士於2015年12月1日, 星期二, 在多倫多Sunnybrook健康科學中心去世。

她的致愛, 丈夫蔡振鴻, 長子立生,幼子志存,長女莉莉,幼女嘉露及她的內孫和外孫們,全都深深地愛着她。

蔡卓棠娣女士非常疼愛她的子女和孫子們,並给他們帶來許多歡樂。她與人為善,克己為人,深受大家的敬重。每個遇見她的人都會被她的善良和快樂深深地感染。

她喜歡旅行及品嚐不同國家的美食, 更加喜歡為家人烹調佳餚。這樣一位可親可敬的母親不幸被無情的病魔帶走了!直到最後一刻她仍然堅强地與病魔搏鬥,這份堅毅不屈的精神十分值得我們為她驕傲!

蔡卓棠娣女士雖然離開了我們,但她的美德將長存我們心中,她的㦤德將流芳百世。

  • 難忘淑德
  • 永記慈恩

親友如欲表達心意,歡迎直接捐助加拿大腎臟基金會 (in memory of Elsie Lue Phong)。

喪禮於2015年12月7日上午9:30 至11:30Elgin Mills Cemetery 擧行

1591 Elgin Mills Road East
Richmond Hill, ON L4S 1M9

1-866-293-1257

誠意邀請親友於禮後𦲷臨解穢酒

時間: 下午12:30

地點: Dragon Legend restaurant.

25 Lanark Rd,
Markham ON L3R 9Y7

(905) 940-1811

Leave a Note

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s